Блог Magewell

SRT-аудиопоток с Magewell Pro Convert AES67 через Magewell Cloud

В некоторых сценариях работы систем часто необходимо передавать отдельно звук как часть продакшн процесса. В этой статье объясняется, как реализовать SRT-аудиопоток с помощью устройств Magewell Pro Convert AES67 с Magewell Cloud.

Применение Magewell Pro Convert AES67 для кодирования и передачи потоков AES67

Стандарт AES67 был разработан для обеспечения высокопроизводительной совместимости потокового audio-over-IP между различными технологиями аудиосетей на базе IP

Руководство: Конвертация потоков RTMP в SRT и обратно с помощью Magewell Cloud

Magewell Cloud может конвертировать потоки в обе стороны между протоколами RTMP и SRT

Magewell Cloud - софт для централизованной настройки и управления устройствами Magewell

Magewell Cloud обеспечивает централизованное управление устройствами Magewell для потоковой передачи видео.

Синхронизация нескольких входных каналов картами захвата Magewell

Синхронизация нескольких источников видео и аудиосигналов является важным моментом в рабочих процессах

Как стыковать видео при многоканальном захвате

В этой статье в основном рассказывается о том, как использовать MW Capture SDK для сращивания видео при захвате нескольких каналов.

Обзор функций Magewell Cloud: Преобразование потокового протокола

Функция преобразования потоков Magewell Cloud обеспечивает двунаправленное преобразование между RTMP и SRT, позволяя пользователям реализовывать различные рабочие процессы

Представление 12G-SDI

SDI - это сокращение от serial digital interface (цифровой видеоинтерфейс), стандартизированный SMPTE (Society of Motion Picture and Television Engineers), который широко используется для передачи несжатых и незашифрованных цифровых видеосигналов

Стриминговые или конверсионные энкодеры от Magewell: Какой подходит именно вам?

Компания Magewell предлагает широкий выбор энкодеров для IP-медиа приложений, включая продукты серий "Stream" и "Convert".

Введение в многопотоковую трансляцию

Прямые трансляции стали мейнстримом. Почти каждая платформа социальных сетей теперь предлагает возможность прямой трансляции, причем каждая платформа имеет свои уникальные преимущества и типы аудитории.

Euclid Distribution представит бренд Magewell на Форуме “AV Focus”

Компания Euclid Distribution представит бренд Magewell на Форуме “AV Focus” в Москве. “AV Focus” - это профессиональный форум для proAV и IT специалистов.

Экспорт и совместное использование заметок с помощью приложения Magewell USB Fusion

Инструменты аннотирования в приложении для планшетов USB Fusion companion позволяют пользователям устройств захвата и микширования USB Fusion дополнять свои интерактивные презентации...

Введение в стандарт передачи цифровых аудиоданных AES67

Недавно Magewell представил многоформатный IP-кодировщик, декодер и устройство захвата Pro Convert AES67, который поддерживает стандарт AES67, а также протоколы: NDI® и SRT.

Подключение планшета к устройству Magewell USB Fusion

Вся презентационная мощь оборудования USB Fusion компании Magewell раскрывается с помощью универсального приложения USB Fusion

Автоматическая загрузка записываемых видеоклипов с кодеров Magewell Ultra Stream на Google Drive

Начиная с версии прошивки 1.5.205 клипы могут автоматически загружаться с Ultra Stream на Google Drive. В этом разделе мы расскажем, как настроить энкодер Ultra Stream для этого.

Доступ к графическому веб-интерфейсу устройств Magewell Ultra Encode

В этом разделе описывается, как быстро получить доступ к графическому веб-интерфейсу универсальных энкодеров Magewell Ultra Encode.

Обзор функций приложения Magewell USB Fusion: Комментарии и заметки

Планшетное приложение USB Fusion доступно для устройств на базе iOS® и Android® и предлагает множество расширенных функций презентации, включая инструменты аннотирования

Обзор функций Magewell USB Fusion: Добавление медиафайлов

USB Fusion позволяет включать в презентации предварительно записанные аудио- и другие медиафайлы. В этом разделе рассказывается о том, как добавить эти медиафайлы во внутреннее хранилище устройства USB Fusion.

Обзор функций приложения Magewell USB Fusion: Редактирование сцен

Хотя оборудование USB Fusion и оснащено кнопками на устройстве для базового переключения и смешивания входов, всю презентационную мощь USB Fusion можно раскрыть с помощью бесплатного приложения...

Введение в удаленный продакшн

Для достижения большей эффективности и создания большего количества контента в live-production наблюдается значительный сдвиг в сторону удаленных рабочих процессов.

Три варианта управления Magewell USB Fusion

USB Fusion предлагает пользователям три варианта управления презентациями. Кнопки на устройстве позволяют пользователям переключаться между полноэкранными источниками или выбирать комбинированную схему сцены

Сравнение устройств Magewell USB Fusion и USB Capture

В этой статье представлен обзор некоторых различий USB Fusion от устройств USB Capture Gen 2 и USB Capture Plus.

Как получить видеозахват с минимальной задержкой

Все устройства захвата семейства Pro Capture могут поддерживать захват с малой задержкой, в то время как продукция первого поколения и линейка USB Capture не могут.

Минимальные требования к полосе пропускания для захвата многоканального видео

При захвате нескольких каналов видео с помощью устройства захвата Magewell необходимо убедиться, что пропускная способность устройств захвата и шины компьютера (PCIe или USB) ...

Поддерживают ли продукты Magewell извлечение данных HANC/VANC?

Карты захвата Pro Capture и Eco Capture SDI серии поддерживают извлечение данных HANC/VANC. Обратите внимание, что для этого необходимо использовать Magewell SDK.

Преимущества USB Fusion перед другими устройствами захвата?

USB Fusion является одним из представителей семейства устройств захвата, но обладает более расширенными функциями по сравнению с другими устройствами захвата, в том числе:

Как войти в Web GUI?

Убедитесь, что USB Fusion подключен к питанию. Подключите USB-кабель от порта USB OUT устройства USB Fusion к компьютеру. Кабельное соединение установит сетевое соединение между компьютером и USB Fusion через USB-кабель.

Как создать презентацию с помощью USB Fusion

USB Fusion предполагает три способа создания презентации: Используйте кнопки на устройстве USB Fusion для переключения источников или объединения их в PIP (картинка в картинке), или в компоновке side-by-side (бок о бок).

Какой контент выводится через порт HDMI OUT?

По умолчанию порт HDMI OUT выводит то же контент, что и порт USB OUT, а именно PROGRAM.

Magewell USB Fusion - новые возможности для проведения онлайн-презентаций

Компания Magewell представила новое устройство видеозахвата USB Fusion, оснащенное несколькими входами со встроенным переключателем источников видеосигнала.

Magewell совместно с Barco расширяют возможности беспроводной связи для видеоконференций

Компания Magewell, получившая несколько наград за разработку новинок в области видео-интерфейсов и передачи потоковых данных через IP протокол, стала партнером программы BarcoClickShare Alliance.

Демонстрация хирургических операций на базе AV-over-IP и Live Stream от Magewell

В последние годы больницы постепенно внедряют новые цифровые методы демонстрации хирургических операций, чтобы повысить качество хирургического лечения...

Сравнительный тест задержки при программном и аппаратном кодировании и декодировании

Эта статья посвящена сравнению задержек передачи видео при использовании различных программных и аппаратных устройств кодирования и декодирования в одном и том же сценарии.

Задержка видео

Задержка видео - это, по сути, время, необходимое для передачи видео в реальном времени от источника к потребителю. Его часто оценивают, как "end-to-end" задержку, т.е. время, необходимое для того, чтобы один кадр видео прошел от камеры до конечного дисплея.

Представление Network Time Protocol (NTP)

Network Time Protocol (NTP) - это протокол, разработанный для синхронизации часов компьютерных систем и устройств в сети на базе TCP/IP с общим источником времени. Впервые разработанный Дэвидом Л. Миллсом из Университета Делавэра в начале 1980-х годов, NTP в настоящее время имеет четвертую версию (NTPv4).